Language

關於尚學苑

關於尚學苑

尚學苑專為在港讀書的學生及教職員,給予他們一個設備齊全、裝潢豪華、傢私配置齊備、安全、乾淨、舒適及提供服務的私人住宅。

尚學苑專為在港讀書的學生及教職員,給予他們一個設備齊全、裝潢豪華、傢私配置齊備、安全、乾淨、舒適及提供服務的私人住宅。尚學苑歡迎在讀學生或校友、在職或剛退休教職員申請入住。尚學苑交通便利,鄰近深水埗地鐵站和石硤尾地鐵站,便於通往各個大學,包括香港浸會大學、香港城市大學、香港公開大學、香港理工大學、香港中文大學、香港大學等。尚學苑配置24小時保安管理,為您提供一個安全、乾淨、舒適的環境,同時它也是學術分享和交流的好地方。


screencapture-www-unihall-com-hk-eng-1428563938987
尚學苑鄰近地鐵站,交通方便。我自己一個人來到香港生活其實也是比較孤獨的。然後我有時候出門的時候,他們也會給我一些關心,令我有在家的感覺。
– Business Management at Hong Kong Baptist Universtiy

screencapture-www-unihall-com-hk-eng-1428563998403
我們住在同一個單位。我們可以彼此照顧幫助。有時有些秘密不想跟其他人說,我也會跟我的室友說。我們會一起做功課互相學習。
– Business Management at Hong Kong Baptist University, Financial Management at Hong Kong Baptist University