Language

聲明

聲明

聲明

尚學苑已竭力確保此檔內所提供之資料準確可靠,而尚學苑、物業業主、物業管理公司、大學(包括他們的代理人、員工、受權人及相關人仕),均不就本網站所載的任何內容及/或資料(包括但不限於任何面積及物業描述、圖則及本網站可供下載的任何檔中之資料)之完整性及/或準確性作任何陳述或保證(不論以明示或暗示,書面、口頭或其它形式)。上述任何人士均明確表示概不就本網站內的任何內容及/或資料、或任何因該等內容及/或資料而產生或引致的任何損失或損害承擔任何責任。

本網站所載的所有內容、資料及明細僅供參考,並不構成任何要約或意指,亦不構成任何合約或協定的任何部份。尚學苑有絕對權利決定許可使用單位的條件及是否接納任何申請。尚學苑保留所有內容的解釋權,除與相關申請人正式簽訂授權合約項下所作之具體承諾,尚學苑保留使用單位及樓宇其它任何部份作任何用途之擁有權利。

尚學苑歡迎有興趣之人仕,到現場參觀(須預約)。以上資料隨時更新,如有任何查詢,請與我們聯繫。

本聲明及通告的中文版僅供參考,內容應以英文版為准。

個人資料政策

在申請或許可過程中,尚學苑可能會要求您提供某些個人資料。

尚學苑恪守尊重及維護個人資料的私隱的企業政策,會將所有資料保密,但尚學苑可能會使用、保存及/或提供該等資料予:

(a) 相關管理公司、大學、監管機構或部門,作處理申請、或尚學苑及/或許可使用權的日常管理之用;

(b) 任何政府單位、代理人、承辦商或第三方服務提供者(如提供管理、電訊、電腦、網路、支付或其他服務),作執行許可協定及/或尚學苑日常業務營運之用;

並可留存在其內部檔案中,作提供其他服務之用。

個人資料之提供並非強制性,但如不提供可能會對您的申請造成延誤,或導致您的申請未能成功。

您可向尚學苑要求查閱您的個人資料,或更正您的個人資料記錄(如您發現資料有誤)。如您的申請未能成功,或在許可協議終止並已清付所有欠款後,您亦可要求尚學苑從檔案中刪除您的個人資料。有關查閱、更正或刪除個人資料的要求可向尚學苑以電郵方式(enquiry@unihall.com.hk)提出。

版權通告

任何人均不得使用、抄襲或轉發本網站所載的任何內容、資料及明細(包括但不限於任何可供下載的任何檔中之資料),除非已取得尚學苑的事前書面許可。尚學苑保留一切相關權利。